Представитель команды УГМК вышел в 1/16 финала ЧМ по настольному теннису

Автор: Overtime.life
02.06.17
2163

Спортсмен УГМК Александр Шибаев вышел в 1/16 финала личного турнира на чемпионате мира по настольному теннису, который проходит в немецком Дюссельдорфе, обыграв хозяина турнира – немца Рикардо Вальтермана со счетом 4:3, пишет Znak.com.

Фото: Клуб настольного тенниса УГМК

Рубрики: Новости
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комментарии
авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментариев нет, будьте первыми!

Нажимая кнопку «Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Регистрация на сайте, возможность поставить прививку, перекрытие дорог и другие подробности.
Прокатиться на нём можно будет с 16 сентября.
Overtime.life - портал о спорте и не только
С нами скучно не будет — подписывайтесь на нашу рассылку
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы пишем легко и просто почти обо всём. Иногда шутим, иногда
смеемся. Смотрим на мир под другим углом. Любим иронию и сарказм