В парке Маяковского закрыли каток

Автор: Overtime.life
12.03.18
1687
1 минута чтения
Жителей Екатеринбурга также не пускают к развлекательным аттракционам

Все развлечения в парке Маяковского закрыты с 12 по 15 марта. В частности, речь идет катке и аттракционах — об этом сообщили представители парка на официальном сайте.

Закрытие связано с «неблагоприятными погодными условиями». 

Рубрики: Новости
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комментарии
авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментариев нет, будьте первыми!

Нажимая кнопку «Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Женская команда «Вандерфокс» из Екатеринбурга заняла 11 место на турнире в Латвии.
Официальная церемония прошла в Холиоке (штат Массачусетс, США) – городе, в котором в 1895 году зародился волейбол.
Туристическая страница расскажет о городских микрорайонах.
Overtime.life - портал о спорте и не только
С нами скучно не будет — подписывайтесь на нашу рассылку
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы пишем легко и просто почти обо всём. Иногда шутим, иногда
смеемся. Смотрим на мир под другим углом. Любим иронию и сарказм