3 метра над уровнем Марса

Автор: Overtime.life
20.04.21
1715
2 минуты чтения
 
 

Отметим, 19 апреля дрон «Инженьюити» совершил первый в истории полет в атмосфере Марса. Летательный аппарат поднялся на три метра и провел на этой высоте 30 секунд. Видео пришлось ждать почти сутки - из-за задержки в передаче данных между Землей и Марсом.

 

Иллюстратор: 
NASA
Рубрики: Новости
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комментарии
авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментариев нет, будьте первыми!

Нажимая кнопку «Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

«Уралочка-НТМК» в трех сетах уверенно разобралась со «Спартой».
В пятницу в Екатеринбурге пройдёт Ночь городских инициатив.
«Автомобилист» прервал серию из шести поражений, крупно обыграв «Северсталь».
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Overtime.life - портал о спорте и не только
С нами скучно не будет — подписывайтесь на нашу рассылку
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы пишем легко и просто почти обо всём. Иногда шутим, иногда
смеемся. Смотрим на мир под другим углом. Любим иронию и сарказм