Домашняя победа

Автор: Overtime.life
29.09.22
368
2 минуты чтения

Футбольный клуб «Урал» в матче 3-го тура Кубка России одолел московский «Торпедо» со счётом 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит уже на первой минуте. Своим шансом великолепно распорядился нападающий екатеринбургского клуба Алексей Каштанов, который поразил ворота Александра Довбни.

Рубрики: Новости
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комментарии
авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментариев нет, будьте первыми!

Нажимая кнопку «Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Екатеринбурженки обыграли красноярский «Енисей».
Центр Екатеринбурга перекроют из-за зимнего полумарафона.
«Урал» обыграл ЦСКА по пенальти в матче Кубка России.
Overtime.life - портал о спорте и не только
С нами скучно не будет — подписывайтесь на нашу рассылку
Подписаться на рассылку OVERTIME.LIFE

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы пишем легко и просто почти обо всём. Иногда шутим, иногда
смеемся. Смотрим на мир под другим углом. Любим иронию и сарказм